山哥4nw 发表于 2022-8-5 13:35

梁平农村安装天然气要收初装费吗?铁门长塘村每户要五千多,这合理吗?

请问现在(2022年)梁平农村安装天然气要收初装费吗?

昨天铁门长塘村群发消息说要装天然气的赶快去交钱,每户要五千多。

这合理吗?

万事通梅林 发表于 2022-8-5 16:25

你好,可咨询重庆燃气热线966777
梁平分公司53222714或53222165
新城大厅:东方天籁旁卫生局对面
老城大厅:梁山路石马山转盘旁

cgaishen财旺 发表于 2022-8-5 17:00

很正常啊!天然气一直都是,就是户头费,有些四千多,有些五千多,而且只安装到屋外面,里面的管子,就是接灶上面那个小管子另外算,好像也是几十元一米。

冰霜烈焰 发表于 2022-8-5 17:23

我们那时候4800,按道理来说现在应该是不收费了,但是你不给钱人家不安。

1+1 发表于 2022-8-5 17:29

这问天燃气公司得到的回答不一定是合理 合法 合规有些时候 行业也是吃麻麻鱼 忽悠 乱劈柴 耍流氓 套路满满的 最有效 最权威的回答就是国家发改委 ( 及 )重庆市问政平台和市长热线会告知你 天燃气咨询 需找哪个部门{:9_202:}{:9_202:}{:9_202:}

畅渝行 发表于 2022-8-5 18:15

这就是垄断行业,你爱装不装,人家又不强迫你装。要装就得交钱!

陈在 发表于 2022-8-5 18:36

虎城还要六千二,凑不起6户人家都不鸟你。穷苦人玩不起那个格哦。

方四夕 发表于 2022-8-5 18:44

不交钱谁给你装,超过距离的还得另外加钱。

装修找文师傅 发表于 2022-8-5 19:45

反正是个消费品

洒脱人生. 发表于 2022-8-5 20:30

不合理也没法。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梁平农村安装天然气要收初装费吗?铁门长塘村每户要五千多,这合理吗?