梁平城里人直接来领100平米土地当农民

广大市民朋友们,您是否还在为市场采购的蔬菜能否安心食用而苦恼呢?您是否想吃自己种植的蔬菜呢?

由梁都集团下属丰瑞公司经营的“万石耕春·菜根香”开心农场将为您提供土地,让您认养,让您选择自己想要种植的蔬菜,让您在收获的季节,安心享受自己的劳动果实。

“万石耕春·菜根香”开心农场位于安胜镇龙印村,占地约40亩,划分为多块土地,每块土地30—100平方米不等。

您可以认养一块或多块土地,种植您喜爱的蔬菜,种植期间您可以随时带家人朋友来管理您的菜园,如果您没有时间打理菜园,可以选择托管,由我们为您代种、代管、代收,并送至您家门口,您动心了吗?

快来联系我们吧

电话报名>>
季女士  15723552927
段女士  13896309781

现场报名>>
地址:梁平安胜镇龙印村开心农场

点击阅读原文,查看详情
点击阅读原文,查看详情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

农村还缺土种菜?
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

我想去认领了带着小朋友一起去体验生活!但是不知道什么季节种什么菜呢嘛

1+1

2万

论坛元老

又是  一   生财之道  有需求  就有市场  只有你  想不到的  没有ta 做不到的   又  解决  相当一部分人 (就 业 ) 传播社会正能量  有钱人的游戏  咱永远就不懂   忽悠  请 接着 继续忽悠

论坛元老

这个土地认养计划好!城市里的宝贝们可以随父母下乡去体验生活,既可以锻炼劳动能力,又可以培养亲情。以后写作文就有素材了,不至于凭空捏造,写不出好文章。赞赞赞!
回复 支持 1 反对 0

1+1

2万

论坛元老

Hattie 发表于 2021-7-20 15:24
我想去认领了带着小朋友一起去体验生活!但是不知道什么季节种什么菜呢嘛{:9_1 ...

你把大洋 准备好吗  去了 是要  “门票”有偿 付费的  天下没有免费的午餐  既是 不要任何费用 开始你会很新鲜  雄纠纠  气昂昂的  心情很是愉悦  只是慢慢的 你会 精疲力尽 身不由己  满身疲惫  土地认领 聘请人员工资   (中途 变故)   合同转让 一系列繁琐的事  等你去处理 没事找事 多一事  不如少一事  闲时在家  静一静与家人聚一聚  喝喝茶  难道  不好吗不信  你去试试

1+1

2万

论坛元老

先前 中国是人多 地少 现在 是地多人少了  现在的中国  有着 广阔的农村闲置 富饶 肥沃的土地  需要城市 (海 量)知识青年上山下乡 第二次知青“革命”接受贫下中农 再教育  欢迎踊跃报名参加 请赶紧   过期不候

金牌会员

这个还需要认领吗?我外婆家田土多的很,大家要体验的可以去帮我外婆种植,可免费接送,等庄稼熟了,给你们参与种植的人分一些,哈哈哈

1+1

2万

论坛元老

叶雨枫声 发表于 2021-7-21 08:03
这个还需要认领吗?我外婆家田土多的很,大家要体验的可以去帮我外婆种植,可免费接送,等庄稼熟了,给你们 ...

ta这个认领  是要付费的  不要一毛钱  我也不去   家务活 (永 远)就做不完  每天都要跳(锅铲舞)  我 忙得很正事就搞不完  还做你这些吃饱了饭撑着了的 空闲事

1+1

2万

论坛元老

Hattie 发表于 2021-7-20 15:24
我想去认领了带着小朋友一起去体验生活!但是不知道什么季节种什么菜呢嘛{:9_1 ...

你不晓得  只是  有人会晓得的  只要你有人民币  就没有办不了的事 有钱才是硬道理  小到插秧 播种 收获 送货上门  大到陪你唠嗑 喝酒 唱歌 玩游戏 洗澡 洗脑杀猪盘  网络忽悠 诈骗 套路满满 要啥 有啥 只有你 想不到的  没有 ta们 做不到的

发表回复