与你相识在山城那个寒冷的冬天,如今我望穿秋水,只为等你回来!

金牌会员

与你相识在山城那个寒冷的冬天,清楚的记得那天是农历的腊月二十四。如今快五年了,一切都是那么的清晰如昨。
    认识你的时候也是我人生低谷和落魄的时候  。萍水相逢的你不但没有嫌弃,而是你无微不至的关心,我非常感动,并且喜欢上了你。现实的差距,只能让这个喜欢深深的藏在了心底。
   因为年关将至,你办完事情之后就要忙回家了。短暂的邂逅,就到了该说再见的时候。内心有万般不舍,也只能伴随在叮嘱中,你踏上了回家的客车。
    回家后,你报了一个平安。春节期间我们一直未能取得联系(后面才知道你回家不久生病了,而且很严重)。春节后,你带着未痊愈的身体,前往所在的工作城市去上班,再次路过山城。
   我到车站接着你,然后我们坐地铁去了江北机场T3航站楼。和你再次相逢,我的心里除了高兴还是高兴。随着登机时间的临近,我依依不舍的看着你走向候机室 ,当你要进候机室的时候,转身向我挥手的那一刹那 ,我心里怅然若失,知道你完全消失在候机室的人群里,我站在机场大厅久久不舍离去……
     你到了工作的城市,我们偶有联系,但因为彼此都忙于工作,所以联系的也并不多 。我以为我们可能不会再相遇了,波澜不惊的日子在你2020年七月回家的时候,我们再一次相遇了。
      时隔一年多,我们再次相遇,彼此都感觉非常亲切。原本打算在家发展,因为种种原因未来如愿。你还是准备去曾经工作过城市。
     因为我家庭的一些变故,欠了不少的外债。为了我早一点还清债务,你叫我和你一起去你曾经工作的城市,那里工资要高做事轻松些 。并帮我联系好了工作。就这样,我辞去了现有的工作,和你来到了陌生的城市和陌生的工作环境。因为有你在,我很快就适应了新的工作和新的环境,并得到了厂里面的一致认可。
      天天的朝夕相处,让我们对彼此有了更多的了解。都认定对方是今生的唯一。我心里暗自庆幸能遇到你这么通情达理,知性优雅的女生是我今生的荣幸。你有优渥条件,仍对落魄的我不离不弃,让我心里除了感动还是感动……
    从没许过愿的我,一次来到小峨眉山,在菩萨面前虔诚的许下心愿,保佑我们永远在一起白头偕老。
      光阴荏苒,时光飞逝。我们在一起三年时间,虽然经历了一些风风雨雨,磕磕碰碰。但是我对你的爱却从来没有改变过。你不止一次说我跟你在一起是新鲜感,新鲜感过了就没有那么觉得你好了 。事实证明,我一直对你疼爱有加。只要和你在一起,就是我最大的快乐。
      三年以来,你对我的关心和帮助,都记在心里,我心存感激。是我对你的亏欠太多了,没能让你过上更好的生活。每次我惹你生气了,你发脾气,我都会来请求你的原谅。你也一次次原谅了我的不是。
       三年以来,我们有过争,有过吵,有过恨,有过痛……。但这些都从来都不影响我对你的爱,从来都不影响你在我心中的重要地位。我心里一直都坚定的要和你走下去。在我心中,你的缺点就是你的优点。在我心中,你永远都是最漂亮、最温柔可爱的。
     今年七月,因为一些事情和原因,我们不能经常见面。我也是分身乏术,在你生气的时候,我没有来安慰你。我一直发信息给你,得不到你及时回复,导致你渐行渐远。我最后给你发信息是8月23号。因为前段时间娃儿一直在生病,24号才去医院检查。医生说他有病灶,需要手术才能根治,可是手术需要一笔不小的费用,囊中羞涩的我感到十分的无助,在人头攒动的医院大厅 ,我不仅悲从中来……
     从那天起,我每天心情沉闷,寡寡欲欢,也是从那天起,我再也没给你发过信息,我们近在咫尺,我却没有联系过你,也没有再来看过你,这些都是我的错,请你原谅我吧。
    现在我们依然近在咫尺,但是我却没有勇气来见你!
    但是对你朝思暮想,未曾改变……
    无论时空转变,我都等你!
    无论你身在何处,都盼望你回来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tyh

论坛元老

曾经沧海难为水,
除却巫山不是云。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

如果你真的喜欢她就不要让她做小3 来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

写这么多,我只看第一段和最后一段

看得我想骂你来自: Android客户端

人生总是那么多的错过来自: Android客户端

论坛元老

文化程度低,没看懂来自: Android客户端

1万

4万

论坛元老

情真意切,平淡中的真情,愿有情人终成眷属,相信真爱都是坎坷的!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

美好时光总是那么短来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

超级傻子。来自: Android客户端

发表回复