梁平某保险公司,深夜9点游说乡里父母...

系统马甲

昨晚接到了我姐的电话,说梁平某保险公司的工作人员,在屋里游说父母买保险。

保险内容:“养老险”

大致是叫我父母每年交2.5万,交6年,以后每个月可领取1千多的养老金,本金不变。

我和姐姐分别给父母在不同的保险公司买了保险,所以根本不怕有大病,也有抗风险的能力!

先不说这保险人和产品真不真实,深夜9点了,还到乡里去游说我老人,我也是惊呆了!

其次,这保险人的心也够黑。

我一个月3千5 ,一年也就4万块钱,都没有能力缴一年2.5万的保险!

我父母60多岁,1、没有固定的经济来源、如何缴?老了还要拼命挣保险费?

2、我父母60岁,即使缴满6个2.5万,能领多少年?收益在哪里?

可判断这个保险人并不是专业的,只是为了推销保险,而不会根据当事人情况分析、制定保险方案,而是咬到一个都把血吸干,所以保险行业这么多年被人嗤之以鼻,都是这些人作出来的。

保险费提成30%,所以2.5万的单可提成7500元,未来几年还有提成。

保险人,一直给我父母洗脑,有永久的3的利率,还有啥子十多项附加优惠等。

我对保险是很认可的,如果我父母40岁,买这个保险没得毛病,有经济来源、老了也能享受保险的好处。

但是,你们现在老了,没有赚钱的能力,如果自己有多的钱,就自己尽快享用就好,过好眼前,没必要去投,见不到好大效益。

直到深夜9点都在乡里,我打电话说今天太晚了,后面再说!

今天还没问具体情况的!

写出来也是为了提醒各位在乡的老年人,一定要有个警惕度,不要盲目的听保险人空吹,就是为了骗取更多的保险费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

说多了都是泪,买了三份保险,退保硬生生亏了15个。来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

1万

论坛元老

我邻居买了十几万的保险,要她自己洗白了以后,儿子才能领,真不知道它这是什么保险来自: Android客户端

1万

4万

论坛元老

最不保险的就是保险了,也够敬业了。来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

保险销售为了潜在客户  也是蛮拼的来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

论坛元老

我还有一年就交满十年,当初说十年后可以取。合同又说20年,退也不是进也不是。看到卖我保险那个人,要不是法治社会。早被我弄Der了来自: iPhone客户端
回复 支持 6 反对 0

1万

论坛元老

这些卖保险的好拼命啊来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

高级会员

卖保险的首先就是卖亲戚来自: Android客户端

论坛元老

钱多得时候保险是投资,钱少的时候它就是负债来自: Android客户端

中级会员

特别讨厌没有水准和素质的保险人来自: iPhone客户端

发表回复