梁平的交通秩序,是不是这样呢……

金牌会员

梁平的交通秩序一点也不规范和美丽,扒耳搔腮的想吐槽一下那些骑个电动车马路上乱飙的。

有些道路上没有非机动车道,这是城市规划以及建设的短板没得办法,因此你们走机动车道也没啥,关键是你们随意变道,时快时慢,有些人还喜欢骑到两条车道中间线走,我看你们也怕是闯了鬼了,在没有非机动车道的道路你们能不能靠边行驶?然后有非机动车道的道路我麻烦你们还是走自己的道ok不ok,为了道路和谐,更为了你们的老命!!!

还有就是晚上一些开小车儿的远光狗,城市道路本身就有路灯,你还开个远关灯,你瞎吗?如果你不瞎,那你的远光会让我瞎,更有甚者不管你囊个闪他,他就是看不到懂不起一样,我看你是要上天,要跟月亮肩并肩,文明行车ok不ok?

还有就是大梁平的电动四轮车(俗称老年代步车),据说不要驾照也能开,要不要驾照我是不知道,反正牌照是都没上,这类车到底属不属于机动车?不属于为啥它又具有动力装置,可以单独在公路及城市道路行驶?属于为啥又不上牌据说还不要驾驶证?

在当今两轮电动车都要上牌的情况下,这类车还能存在并且泰然上路真的很尴尬,而且经常遇到这类车闯红灯的,不按规定车道行驶的,今天白天还遇到一个在直行车道等左拐信号灯的,我在后头等了半天他都不走,按喇叭也不管,结果直行变红灯左转绿灯的时候,他往左拐了????你特么真是一个遵纪守规的好市民嘎?你的良心不会痛吗?给你手动点赞

最后也麻烦交警蜀黍加大力度,多宣传一下安全行车,文明行车的知识,也加大巡逻处罚力度,那些马路边边乱停乱放的,特别是非机动车道违停的都处罚了,你把别个非机动车道占了,别个非机动车辆囊个行车嘛?

回来梁平这么久,也并不觉得停车难,说停车难的要么就是不愿意给停车费,要么就是懒得多走两步路的人,文明城市大家都在参与,希望未来的城市是越来越和谐越来越规范,而不是越来越糟糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

不要只怪骑电动车的,最近天气热,我过人行横道斑马线也没见几个司机减速让我

论坛元老

城市文明靠大家,安全你我他。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

妖妖铃 发表于 2019-8-4 13:48
不要只怪骑电动车的,最近天气热,我过人行横道斑马线也没见几个司机减速让我
...

我吐槽的也只是那些不守规矩的,并不是所有的,我觉得不管是行人还是电动车还是小车,都应该遵纪守法,文明出行,方便大家

论坛元老

经济要发展,要是不让这些人骑电动车,那些厂要倒闭好多家!要失业好多人!好影响安定团结!

H-Y

新手上路

楼主带我装逼带我飞来自: iPhone客户端

注册会员

优秀的很

金牌会员

还有那些逆行还要走左边的人,我是不晓得他有几条命那么会作死

发表回复