含泪求助!请求爱心人士帮帮我突发急性白血病的女儿!

新手上路

含泪求助!请求爱心人士帮帮我突发急性白血病的女儿,感激不尽!筹款说明

刚满22岁的女儿于2.12日重庆医科大学附属第一医院确诊为急性髓系白血病(M5)!

当医生下病重通知单的时候,我不知道我是怎么签的字……我不知道这几天我是怎么过来的,不知道日期,不知道天气,浑浑噩噩。

我是重庆市梁平区明达镇天台村十组郭培菊,丈夫罗贵顺,生病的是我小女儿罗万英。

我从没有想到过,这种对我家来说几率几乎是零的疾病会发生在我小女儿身上……

女儿腊月29回家过节时就觉得身体不舒服,腰酸背痛,我们当时并没有太过重视,加上疫情期间也没有及时去治疗,随着春节一天天过去,女儿的身体症状却越来越严重:腋下和颈脖处发现包块,身体疼痛加剧。这才引起我们一家人的重视。随后镇上,县上医院都说建议我们去大医院检查,我们心里越发不安,马上赶往重庆市区,可是好多医院都没有床位,现在我们在重庆医科大学附属第一医院就诊。医生确诊为急性骨髓性白血病时!我的大脑一片空白!医生说的生命危险,说的医疗费用,让我感觉大脑被大锤砸得无法反应无法思考。看到前些日子还漂漂亮亮,活泼可爱的女儿短短几天被病痛和药物反应折磨的憔悴样子,我得双眼一直是红肿的,无法安睡,吃不下饭。我只能使劲掐自己,告诉自己坚强,装作轻松,不然我怕她承受不住。

我文化有限,多亏女儿姨夫陪着我们在医院跑上跑下,可是关于女儿的治疗费用问题我却有些六神无主。

我们生活在农村,丈夫这几十年身体一直不好,喘,咳嗽,药没有断过,大女儿虽然出嫁了,但是家庭情况也不好,小女儿在电子厂上班才3年,收入存款并不乐观,我们至今还是老房子,没有买房,没有买车。即使家里仅有的存款全部用于治疗,但是面对上百万的治疗费用,都显得微不足道,雪上加霜的是,女儿因为这几年都在外面打工,连农村医疗保险都没有交,所有费用只能全部自费!

现在她在病床上,充满对生的渴望!22岁是女孩子最美的年纪,为了女儿我愿意去争取任何一次机会。

提笔向亲朋好友求助,向社会每一位好心人士求助,向善良的你们求助!

非常需要你们的帮助,在此非常感谢各位能爱心支持的我女儿对抗病魔的你们!

行善,是一种轮回!你将善意给了更多的人,请相信最终回报我们的也是善意,谢谢人世间每一份不动声色的善意!

我们会把所有的人暂借的资金记下来,在我们有生之年去努力奉还给你们!证明材料

质疑/举报
患者: 罗万英
身份证明已审核
所患疾病: 急性髓系白血病m5型
诊断证明已审核
诊断医院:重庆医科大学附属第一医院
收款人: 罗万英
身份证明已审核
征信材料
征信材料已审核

联系人:郭小莉
电话号码:13340322389

2万

论坛元老

没买医疗保险啊

高级会员

上水滴筹或者众筹啊,全国人都看得到,说实话,大家也只能靠一个个捐点,一次性一个人捐这么多很难

论坛元老

看着心疼,花样年华,去众筹吧,相信只要人人都献出一点爱,会雨过彩虹的。

金牌会员

你为啥子不买医疗保险。这哈安逸了,一分钱都报不了。这也给所有人一个警示不怕万一就怕一万
回复 支持 2 反对 0

中级会员

你这怎么捐,总要把账号,微信写上人家才能捐。

金牌会员

为什么不买医疗保险,这下安逸了,一分报不到,可怜的娃娃还这么小,心痛
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

心疼孩子。遇见困难先自救,确有困难,把你交钱票据公示出来,证明确实用了多少钱,然后发动募捐,效果会好一些。

金牌会员

即使娃儿在外打工,家里也要交农村合作医疗撒,为啥子要省那几个钱喔,不怕一万就怕万一。以前我在外面上班十来年,家里医疗保险一直都是买起走的。

金牌会员

清风依旧 发表于 2020-2-14 00:06
你为啥子不买医疗保险。这哈安逸了,一分钱都报不了。这也给所有人一个警示不怕万一就怕一万
...

对头,谁还没个生病的时候喔

发表回复