老公和前女友还有联系,这段婚姻还应该坚持下去吗?

系统马甲

有点长,群友们帮我看看,我老公是不是出轨了?

我和我老公都是梁平人,如今有一个女儿了,女儿已经两岁了。在此之前我们一直互相信任,我也从来不查看他的手机。直到不久前的一天,他洗澡去了,手机在充电,突然弹出来一个微信消息。

等他出来,然后我问怎么xx给你发消息了,你俩不是分了几百年了吗?我老公居然说,最近她有点困难,又刚失恋,心情不是很好,我两现在只是朋友,所以安慰安慰她。

我相信了,没过几天……他的手机微信一响,把显示内容也关闭了,我根本看不到。我说把密码告诉我,我要看手机,他却说有什么好看的,你是不相信我。那段期间每回看手机聊天都是先看看我在干嘛,手机屏幕也是背对我。女人第六感肯定有猫腻。

没过多久,他妈妈50岁生日,在酒店包了席,当天来了一个漂亮的女孩子和他摆龙门阵聊得可开心了。我问是哪个,他说以前小时候的玩伴,说他妈妈也认识,后来才知道是前女友,他妈妈还让这个女孩留下来多耍会,然后吃晚饭。到了晚上他们就去ktv唱歌,我要在家照顾娃儿,就没去。

那天晚上都联系不上他,到了一两点打电话给他,他说喝麻了住兄弟家,然后让他兄弟跟我说,我让婆婆打电话,婆婆说莫管他,让我放心,可我怎么放心得了。

第二天晚上他才回来,问他昨晚干嘛去了,他说喝多了就直接睡兄弟家了。这种情况以前从来没发生……然后我生了几天的气他也没哄我,我想着忍一时风平浪静,就算了。

后来他经常接电话都是跑到一边,回到家娃儿也不带就是耍手机,打游戏,多早就睡了。我们两经常为了这些吵架,他说他上班很累,还要赚钱很辛苦,为什么我就不能理解他,天天跟他吵架,结果他一气之下就摔门而出,我也生气啊,然后又是一夜未归…第三天才回来,解释说太生气了随便开了个房睡觉。

我也不知道问题出在哪?直觉告诉我,他要么不爱我,要么出轨了,可是我又没有证据,我们还有一个女儿,自从嫁给他我就一直照顾娃儿没工作,我现在应该怎么办,这段婚姻我还该坚持吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

离了给我混

金牌会员

你有见过不抽烟,不喝酒,不打牌,不赌博,不漂的男人吗?这种男人典型的喂不饱的狗,既然结婚就老老实实,吊钱没的还当断不断必留后患,对这种男人对策是:一个月不搭理他不跟他说话什么都不管他,看他会不会回头是岸,如果他还不觉得你的存在,那就当断不断。
回复 支持 3 反对 0

注册会员

最好的办法是,提升自己,让自己经济独立,比如不断健身和打扮自己,空闲时间找兼职,学知识,别脱轨就行……(抖音上不是说了吗?你在刷别人老婆,我让别人也看看你老婆……)加油,你可以!
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

慢慢找证据,不能就这样便宜他了,
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

积土成峰 发表于 2020-5-19 09:58
你有见过不抽烟,不喝酒,不打牌,不赌博,不漂的男人吗?这种男人典型的喂不饱的狗,既然结婚就老老实实, ...

兄弟你说的那种人有呀!而且特别多,万州监狱里面一堆一堆的
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

多么简单的事,回娘家和父亲商量一下,记住永远爱你不变心的只有父母,孩子丢给婆婆,自己外出打工,除了自己父母不和任何人联系。三个月后看表现就知道该如何选择了

金牌会员

1.拿到证据,到法院起诉他,让他赔偿,你带走女儿,让他人财两空,自己去找前女友过日子。2.忍气吞声(他没吃过亏是不会回头的),继续现在的生活

高级会员

你也可以跟前男友联系约会啥的
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

你那个死老公拉出去枪毙三分钟!
第一你也说了,来了一个很漂亮的美女你也知道漂亮,难道你老公不会觉得她比你漂亮吗?第二男人是不会放过任何一个他觉得有机会的女人,何况他们还聊的很开心
你前面也说了,你老公跟你讲的是他感情不顺,怎么了才来找你老公聊聊天?这就证明他那个蛋有缝了,你老公那只苍蝇肯定会去丁

发表回复