楼主: 潇洒langge

梁平上海城物业服务态度,现在得到了明显的改善

论坛元老

每个人接触不一样,了解不一样,感受就不一样!我觉得现在已经控制得不错了。

今天看了一下,好像就说送外卖的不能进,外卖的穿了工作服,并且有业主电话,或者是登记都应该可以进入的呀!

至于每栋楼安装门禁,因为地下车库有超市其他人员进入,物业很早就安装门禁只是现在超市开张了现在才启动而已!同现在业主反应的问题没任何关系,难道他们安装门禁还敞开式让所有人进入吗?

一切就事论事,没有最好只有更好,什么都不能看局面性,各自安好吧!
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

曾哥 发表于 2020-8-4 09:39
外来的电动车不能进。你让装修的怎办???

装修的肯定可以进入呀!
一是有出入证;二是有业主认可;还有那些送水送外卖的联系业主不都是可以进入吗?

原来说的不允许外来电动摩托车进入,主要是对于那些到超市买东西的而已!

对于业主来讲,提出问题。。物业怎么管控怎么合理,他们自然会根据其他小区情况综合决定,一切都是相互的。

中级会员

李宁 发表于 2020-8-5 12:03
我说有些业主真的太搞笑了

之前上蹿下跳的 不许超市其中一个门开到车库 别人超市开业开车堵人家门 要么就 ...

谁说的不准业主的电动车进去?你说的吗?超市问题也是大多数业主关心的问题,出了安全问题你是不是负责呢?你先看看政府主管部门提出的物业,商场整改措施再说,别在这里瞎嚷嚷!你懂不懂物业管理?还是在为私利服务?物业做得好,也不一定成立业主委员会,做不好业主有意见,想当然要成立业主委员会,你不明白吗?

论坛元老

1362 发表于 2020-8-4 22:44
上海城车库人车混合通行现象还是比较严重,人家中央公园城车库用的柵栏道闸,人车分离通行,上海城还是用 ...

这个物业说还在申请中,有个时间过程吧

注册会员

潇洒langge 发表于 2020-8-5 12:31
装修的肯定可以进入呀!
一是有出入证;二是有业主认可;还有那些送水送外卖的联系业主不都是可以进入吗 ...

为啥子现在物管不让外卖进?以前可以?
不是你们几个一天跑车库门口拦车,和门卫吵,物管吃多了不让外卖进?
你们以前说的不管业主和外来一律不让从车库走吧?有业主叫你们还是要方便自己业主还被你们截图集体嘲讽吧?
物管管理你可以提意见,但是请抓住重点,超市开在这里方便了谁大家看得见,你觉得外来的不安全,
1:车库入口登记(说实话,那个大斜坡停车登记确实是危险)
2:保护好自己楼的门禁。
3:大门门禁无卡登记或者给业主打电话。
有点啥子问题就给物管省事难为自己业主,就是你们处理事情的风格!

论坛元老

李宁 发表于 2020-8-5 12:45
为啥子现在物管不让外卖进?以前可以?
不是你们几个一天跑车库门口拦车,和门卫吵,物管吃多了不让外卖 ...

你的意思是说就为你完全开放吗?
你觉得可以就行,各自安好!

注册会员

潇洒langge 发表于 2020-8-5 12:50
你的意思是说就为你完全开放吗?
你觉得可以就行,各自安好!

所以说看不懂话就不要回复了
你哪只眼睛看到我说的为我一个人开放?到处都有门禁,不去监督物管把工作做细,一刀切的为难业主,你们怕才是物管的卧底!
还各自安好,现在觉得超市门口打牌吹空调歇凉还是好哈?不是之前堵门口的时候了哈?

论坛元老

李宁 发表于 2020-8-5 12:53
所以说看不懂话就不要回复了
你哪只眼睛看到我说的为我一个人开放?到处都有门禁,不去监督物管把工作做 ...

如果你是上海城A区业主你可以让物业恢复原来进出的方式,说多了有什么用!

我只知道,现在至少大多数业主同意现在车库口进出管理,包括物业也知道怎么做。

注册会员

perfect美丽 发表于 2020-8-5 12:34
谁说的不准业主的电动车进去?你说的吗?超市问题也是大多数业主关心的问题,出了安全问题你是不是负责呢 ...

我只问你 那么斜的坡 你们喊业主骑个电马儿停那里被门卫问是不是业主 你安不安逸?你们一天抓不住重点,你们该做的不是应该商量啷个在车库门口区别业主和外来闲杂人员?而不是一刀切不许外来进入和盘问业主!
还我负责?我凭什么负责?我把你们大门敞开了引了强盗来偷你家大米挖你家矿了?
胡搅蛮缠不知所谓!

论坛元老

李宁 发表于 2020-8-5 12:59
我只问你 那么斜的坡 你们喊业主骑个电马儿停那里被门卫问是不是业主 你安不安逸?你们一天抓不住重点, ...

我们有建议物业:
1.改门禁卡业主刷卡进入
2.制卡标示在电动车上区别你所说的区别业主
3.目前业主也在登记,因为原来没管控现在车库里面有超市了现在突然这样处理,肯定也有个别业主不安逸。

不管你是什么身份,了解多少知道多少情况。我们也是做我们自己应该做的。我也说过了,如果你是我们上海城A区业主,可以持反对票。如果不是,你说其他的也没有用,对你而言,结果同你没任何关系。

还有,车库里有超市,别人拿的正规手续可以开超市,我们也是拿钱买房有房产证。超市开放是方便所有人以及我们A区业主,好就是好,我们买东西方便,想歇凉还不用出大门。各是一码事,需要管控的维护我们权益的我们也有权利提出。

至于物业如何管控,或者社区以上部门怎么处理,自有定论。不是哪一个人所能决定的!

发表回复