楼主: 潇洒langge

梁平上海城物业服务态度,现在得到了明显的改善

中级会员

李宁 发表于 2020-8-5 12:59
我只问你 那么斜的坡 你们喊业主骑个电马儿停那里被门卫问是不是业主 你安不安逸?你们一天抓不住重点, ...

我说你不懂物管管理就不要瞎嚷嚷的在哪里提各种白痴的问题?我们又没有说叫商场的人去管理车库出入口?你们商场该按规矩整改就是了,跟你说这些也是对牛弹琴!你就是喜欢钻牛角尖,别在万事通上面丢人现眼了,该回去陪你妈妈敬个孝,别一天没事在网上乱吼,多积德,我们只是维护小区业主权益,只要商场没有侵犯我们的权益就行了。

注册会员

潇洒langge 发表于 2020-8-5 12:58
如果你是上海城A区业主你可以让物业恢复原来进出的方式,说多了有什么用!

我只知道,现在至少大多数业 ...

代表大多数的业主?

注册会员

还不让说话了是不是?开个帖子还不许回复了

注册会员

潇洒langge 发表于 2020-8-5 12:58
如果你是上海城A区业主你可以让物业恢复原来进出的方式,说多了有什么用!

我只知道,现在至少大多数业 ...

你几个还代表了大多数业主了?你自己晓不得看哈发几个帖子不就你们几个在这里回复?你代表大多数没看到好多人和你们一起堵超市门,没看到好多去堵车库门?就你几个在那里胡搅蛮缠,还好意思代表大多数业主 业主有不同的意见和声音就被你们说成懒,不该点外卖。简直蛮横霸道,还一天跟公知一样,阴发一帖,阳发一帖!

论坛元老

李宁 发表于 2020-8-5 15:41
你几个还代表了大多数业主了?你自己晓不得看哈发几个帖子不就你们几个在这里回复?你代表大多数没看到好 ...

你的意思是说我们要把所有同意支持的业主向你报告吗?

还有,我们也有政府部门回复的书面处理文件,这里也不想给你看了

如果你是上海城A区业主,可以发表你的意见!或者完全反对是你的权利。
如果你是超市人员,你可以不让我们购物歇凉!但是我们也可以自由选择。
如果你是送外卖人员,建议你换份工作或者不接这个单(我们欢迎受规矩的外卖人员)

如果那上面什么都不是,那更加与你没关系了吧。正如你说的“胡搅蛮缠”
回复 支持 1 反对 0

注册会员

perfect美丽 发表于 2020-8-5 15:30
我说你不懂物管管理就不要瞎嚷嚷的在哪里提各种白痴的问题?我们又没有说叫商场的人去管理车库出入口?你 ...

我说你呢种牛哄哄的自信从哪里来的?你懂物业管理为啥子没看到你把物管费降下来?又没看到你把业主委员会成立起?我哪句话说了喊商场的去管理车库出入口?还晓得对牛弹琴,你怕就晓得呢一个成语?自以为是丢人现眼的不是你们呢些跳梁小丑?还动不动就提妈,要提妈是不是?我看你才是多在屋头把你妈守到起孝敬,免得没饭吃点外卖进不来还喊你老母亲下楼拿。

注册会员

潇洒langge 发表于 2020-8-5 16:18
你的意思是说我们要把所有同意支持的业主向你报告吗?

还有,我们也有政府部门回复的书面处理文件,这里 ...

或!第一:你不用报告给我,你我也心知肚明你也拿不到你代表大多数人的证据。
第二:你有政府部门的回复能代表什么?代表政府部门全力支持你们?充其量代表你们去找了他们,他们给个部分意见的回复,你们就能拿鸡毛当令箭?
第三:你既然把帖子发到这里,你有发帖的自由,别人有评论的自由!我什么身份都与你无关,有本事就像中午一样设置隐私,不让别人回复,关帖子不就行了,不就成为你们的一言堂了?

论坛元老

李宁 发表于 2020-8-5 18:38
或!第一:你不用报告给我,你我也心知肚明你也拿不到你代表大多数人的证据。
第二:你有政府部门的回复 ...

没事,你继续!言论自由。就是争赢了也得不到奖状,现在谁也不知道谁
我是比较理智与文明的,按正常程序诉求,并且也不会同你一般见识

一方面我们要维护我们小区业主权益,预防安全事故!物业自然会处理,用不着我们操心。目前已改善很多,也感谢物业的执行与配合,如果是我们无理取闹,自有公断。

另一方面超市既然在小区车库内,业主们想去打牌,购物,歇凉也是安逸,自由选择大家开心就好。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

李宁 发表于 2020-8-5 18:38
第二:你有政府部门的回复 ...

我看你们吵了半天,我来说句公道话,人家依理依法维护小区大多数业主的利益督促物业把一些安全隐患消除,人家也沒说不让业主的摩托车不进车库啊,送外卖的只要有业主电话或经保安核对单上地址是上海城A区的我认为是可以进入小区的,包括装修人员进入不是装修时物管都是办了几个出入证吗,至于业主摩托车进出,这是物管应采取一些管理措施,如设置摩出入专用通道刷门禁卡进入,业主要配合物管带头遵守,如大家不配合物业不自觉遵守摩托车可随便进出,那么有可能哪天你的电马儿会被小偷骑走或电瓶会被偷走哟。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

我是B区业主,超市开了挺好的,方便了大家

发表回复