梁平人都来看看,我打工帮他还车贷房贷网赌的钱,他说...

系统马甲

一个现代陈世美的故事,说给大家听。

我和我老公都是梁平人,经过朋友介绍,08年在北京结婚,一直在北京打工,婚后也很幸福,也没怎么吵架过。很快,我和他第一个女儿在09年出生了。

14年的时候,在双方父母的帮助下,在新城买了一套房子,15年因为大女儿要上小学,北京当时指标比较严,我们达不到,我又刚好怀上了二胎,于是带着大女儿回到了梁平。

回到梁平,没了工作,婆婆每个月给我1000块钱,包括我大女儿的生活费和我的孕检,以及周情送礼的钱什么都在内,当时因为还要还房贷,有时候老公打的钱不够,我自己还要从1000块钱里面贴钱进去还房贷。

16年的冬天,我在梁平生了我第二个女儿,也是这一年冬天开始,在北京的老公就开始不上班了,还沾上了网赌,本来我们之前还有点积蓄,这把之前挣得所有的钱都赔进去了。

这一年我们梁平房子接了,也要装修,需要花钱,就没办法,只有网上支付宝这些平台借钱装修。

后来小女儿两岁的时候,他在外面出了一个车祸就回来了,回来休息养伤,养完伤后就在家帮我看孩子,一直也没工作。

17年开始我就又去北京打工挣钱,他就一直在梁平老家呆着。当时因为他还买了车,又要还车贷,还要还房贷,就开始在网上各种平台贷款,那种利滚利,加上他网上赌博,就越借越多。经常劝也劝不到他。

18年年底,我在北京打工,那个时候每个月得帮他还2500的房贷,还帮他还他网上借款的1700,我自己房租500,我一个月就挣5300左右,除去这些开支,自己在北京只能剩500左右的生活开销。

到去年,大概9月份,他借钱的平台到处追他债,催他,我实在没办法,这几年我挣得钱全帮他还了,我实在没钱帮他还了。然后我不得已又把梁平这套房子卖了,卖了70多万,把银行欠的30万还了,还把他外面欠了的钱还了,就只剩10万块钱了。

还完了所有的钱之后。我又继续来到北京打工,在年前我回去老家,他说他又欠了5万,我又帮还了,然后又今年3月又回到了北京打工。

他就一直在重庆呆着,我当时在一个药店上班,那段时间因为朋友都准备回老家了,不再在北京打工了,我想到他在重庆,我就告诉他我准备回来了,回来了就不再去北京打工了。

回来的那天早上我给他发了一个视频,当时他却没接视频,把视频转为了语音,我就觉得很奇怪,然后他跟我说,他在睡觉,一会打给我,我也没在意,过了几个小时后,他就给我打电话,说:你回来吧,我们把婚离了吧。

听到这个话,我真的特别生气,  这么多年,我娘家的条件一直比他家好,我一直就是挣的钱,也没有花过,无论什么都为他着想,他在外面欠钱,然后我就想法帮他还上,我给他买衣服我会去专卖店给他买,多少钱我都不在乎,但是我自己呢,我就会去那个批发市场买,他在外面打扮得光鲜亮丽,我呢?

我就特别的不可思议,我觉得我都做到这种地步了,怎么说这么多年我们从来没有吵过架,也没有打过,为什么就突然要跟我离婚?

他的家人,朋友,亲戚都跟我说,说在他在外面有人了,但是我就是不相信。我觉得我对他这一方面就特别放心,我完全不相信他在外面有人了。我以为她只是闹闹小孩子脾气,肯定还会回来的。

然后第二天我就坐了飞机赶回来了,我们在重庆北站开了一个房间,我俩见面的时候就像仇人一样,就是那种态度。

没得办法,6月13日提的离婚,6月16日正式离婚了。孩子一人判了一个。离婚前因为我的信用卡也在他那,他因为这五年一直没上班,天天打牌,我信用卡也被他刷掉了4万。

一直到端午节,他外婆告诉我他外面有人,我就去问他,你是不是外面真的有人了,当时他女朋友就在旁边,把电话抢了过去,说:对呀。

然后我说:你把她带出来,我们3个好好聊一聊行吗?

我就是想看看是什么样的一个女的值得他抛妻弃子。

然后这个女的很横啊,说:我凭什么要跟你见面呀,你俩都离婚了,你跟他离婚是好事,他早就不爱你了,我和他才是真爱。

当时我听到这些话,整个人都崩溃了,我们结婚12年,我为他付出的青春就这么不值一提,然后我把电话挂了。回到家后,整个人就在床上躺着,然后想做怎么做傻事!就是那么短短一瞬间,我又清醒了,我想着我要突然死了,那不是太便宜他了。别人还以为我抑郁症死的。更何况我还有两个女儿啊!一想到我两个女儿这么小就成了单亲家庭,心里滴血的感觉。在沙发上坐了一夜,也想了一夜。

后来跟他朋友打听,才知道他俩好几个月前就在一起了,你看,他还带她见过了所有的朋友。他这个女朋友已经29岁,也好几年不上班了,个人在新城是有房的,离婚7年,也有个12岁的女儿,比我家女儿还大。

再后来前夫把我和我女儿所有电话和微信都拉黑了。

因为前夫家人都蛮喜欢我的,包括我婆婆都特别喜欢我,并不想我和他离婚,他爸爸也是劝他,说让他回头,那天他爸爸哭着求他,就一个大男人一直在那里哭着,那几天一直劝他。

不知道怎的,他突然就给他爸说,他想通了,觉得他错了,会回来好好过日子,但是需要冷静几个月。当时他爸爸还是挺高兴的。然后他就跟他爸说了要换车的事,有个活动是亲属置换新车。

因为当时他在外面欠了很多钱,天天有人催他还账,他爸觉得他既然已经回归家庭了,就转了2000块钱给他花,然后协助他换了新车。

当时他又没钱交保险,他来找我借钱,我就也借给了她5000块钱去交保险,亲属置换新车上,需要过到亲人名下,他就上到了他爸爸的名下,需要他爸爸的身份证,他因为认错态度好,也就如愿拿到了他爸爸的身份证。等这个事情办好之后,他就给我打电话,他说:我不会回头的,我不会回来好好跟你过日子的。

我就笑了,渣男就是渣男,变心的人怎么会祈求他能留下呢?多年一起生活的感情,对他而言,不值一文。

因为这5000块钱,我想让他还我,他把我电话拉黑了,我打不到他的电话,我就去给那个女孩打电话,我态度特别好,我说:你跟那个谁在一起吗?如果在一起的话,能不能让他把钱还给我,他说的今天还我钱,但是没有还我。

然后这个女的就说:这是你俩的事,我才不会帮你转达呢。

然后过了一会我前夫给我打电话了,说:你干嘛给她打电话,你让她心情不好了。

说到底,这就是一个现代陈世美的故事,你看,这些年里,他赌博,我在外打工,他背着我在家沾上赌博,还找了别的女人,他说那才是他的真爱,一边用着我的钱,一边爱着别的女人,离开也是那么地决绝。

我付出的精力是真真切切的,对他的爱是毫无保留,对他更是完全信任,当初给予他的自由,却是换来最锥心刺骨的痛。

最后,真心希望大家不要像我一样遇见这样的人渣,只有经历过的人,才知道有多痛。

公公婆婆都很好,一直安慰我。

下面是聊天截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

哎!他会着报应的。

论坛元老

你已经付出很多了,既然这样,离婚对你来说未必是坏事。
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

只能说故事你一人在讲
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

你是提款机,额度不够换机了!
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

好女人找不到好男人,就是这样的,希望你以后找一个好男人
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

说你是善良呢还是傻呢?也许善良到一定程度就是傻吧
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

你无药可救了,可以用傻形容!这种垃圾还123的将就他,你自己没有责任?
回复 支持 3 反对 0

2万

论坛元老

文章没有看完。离了就离了吧

1万

4万

论坛元老

这样的人渣,放手吧,放手是一种解脱!

发表回复