楼主: 万事通梅林

梁平万事通法律咨询板块: 律师免费为您在线解答各种问题

新手上路

卖房子钱已付清楚,正事发票没有办怎么弄

注册会员

老人家,保险21万一年只有利息2000左右一点点,而且要78十岁才还本钱。当时保险人员说利息比银行高。

注册会员

暗明 发表于 2021-5-8 12:30
律师你好!别人欠我家二十万一直不还怎么办?

上门讨账,欠债还钱,天经地义,拿喇叭喊

注册会员

很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端

高级会员

为什么我们梁平农村房屋拆迁补偿,二层以上才1100多元一平方。还没有国家最低标准二层以上3300元一平方。

顺心意 发表于 2021-8-15 07:43
为什么我们梁平农村房屋拆迁补偿,二层以上才1100多元一平方。还没有国家最低标准二层以上3300元一平方。

...

你好  请在万事通、本地通,万事通高级号任意一个公众号首页输入 拆迁补偿   会弹出相关信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

尊敬的律师你好,别人借了【几次借的】我一万七千块钱,多次要钱不还,现在电话不接,微信不回,请指引一下怎么追回钱

注册会员

如果装修公司完工后,不给完工手续,只是口头上告诉业主完工,这个合理吗?怎么办

新手上路

因家人生病和疫情原因,导致在网上贷款有小贷暂时没有能力还清,然后一重庆本地号码打电话来说要上门,在此之前,催收在能联系到本人的情况下却又不联系本人,直接将欠款信息和打电话给公司领导,不是不还,是暂时没能力还,而且这也影响到正常工作了,如果工被开除了,更没能力还了,这种情况可以选择报警吗?

1万

论坛元老

严律师您好!
      向您咨询一下,本村因修高速路,占用土地面积,国家划分购买社保名额给本村。村里将两个组的名额拿到本组进行购买,按这名额,加上有几人放弃后,刚好分配到我。我当时不明真象,也口头放弃没购买。不久上面发现这是两个组的名额,拿到一个组来购买的错误!就将另一组的名额划出去了,按本组实际名额重新购买。这样就没有我的名额了!笫一次的决议也没有生效,并且是我放弃那名额没有生效!(连购买那人也退了钱的)

1,请问我那放弃是不是误导放弃?

2.当我放弃那决议没生效时,误导我那放弃,是有效放弃还是无效放弃?
      3.当村组干部,知道名额有误时,只更证名额错误,不更正名额错时误导我放弃的决议,是不是失职或违法?
       4.后面又有社保名额分到本组时,我要求依法购买,可村组干部仍将我按放弃处理,不给办理!(原购买我那名额退了钱那人直接笫一个购买),请问这合法吗?

敬请严律师给予指点迷津!
          恭候律言,为谢!

发表回复