垫江车渝A9G717半路拒载甩客,原因竟是因为乘客是仁贤的!!!

注册会员

今天从重庆回来,在南站准备坐客车回仁贤,新盛车表示走前街就不拖。

我就去问垫江车,当时车上只有七八个乘客,有几个是走回龙的,看见有个人在收费(一个穿工作服的男工作人员),我在明确表示了自己走仁贤以后,他说要走仁贤,不过待会儿开车了再收费,我就坐了上去。

等了一会儿售票员就上来了,问哪些人没有交钱,我举手示意并且说自己没有,我要扫码,售票员说那等会儿扫,同时我也说了自己走仁贤。

开车开了一会儿,售票员接到电话,疑似是在梁中门口收了几个人,应该走的距离比走仁贤远,算了算这样一来正好多了一个。

当即她就觉得我多余了,不愿意搭载我了,说给我拖过去坐屏锦车或者仁贤车,我心想,那应该是他们交涉好了,我直接去坐就行了,就觉得没有必要为难他们。

到了武装部,接到了学生,司机就撵我下车,喊我自己去坐屏锦车。

众所周知,今天放假,在武装部门口是不会有空位置的啊!

我说车呢,他说我自己等,然后售票员就开始翻脸不是人的说我,本来不愿意搭载我,给我拖这儿来,意思是他们很仁慈了??

不拖你早说啊,现在撵我下去,是???我无解。

然后司机和售票员就活像疯子一样撵我下车,我说我要投诉,他们厉害地表示我不怕爱投诉投诉。就把我撵下了车。

很好,非常漂亮,我就投诉到了交通局,交通局说会叫车站的人给我回电话。

车站回了电话不错,但态度恶劣,说我没证据。

好笑吧!不过交通局的态度很好,表示这个事情会有所解决,我希望他们能解决好,等待他们的后续处理。

至少让老百姓感觉这个社会还是有正能量的,而不是不了了之……

有个事情我要说,我读初中的时候,仁贤的学生是最惨的,周末读书永远打不到车,周五放假永远坐不到车回家,如果是十年前左右的仁贤学生都深有体会吧!屏锦车和新盛车一直都是这样,平时没人的时候“仁贤的啊,上来嘛,啷个不搭哟,没得这个说法”,人多的时候“仁贤的莫来哦” 真的是又当表子又立牌坊。我读初中那个时候,没得仁贤公交车,仁贤的学生天天排很长,回不了家,后面迫于压力,安排了一个仁贤公交车,才稍微缓解学生上学搭不到车的压力。我不懂为什么?仁贤的人没有嫌弃你这个客车过路压了仁贤的马路,你嫌弃仁贤的人搭你的车?我也不懂,一个小小的车站,撒子臭鱼烂虾都有,拒载甩客甚至趾高气扬不怕投诉的勇气是哪个给的?是想搞黑社会吗?梁平都升区了,为什么这些现象还有?仁贤的人是怎么你们了?不配坐你们的车?那也可以,我这边建议,下次路过仁贤的时候,这些看不起仁贤的司机和售票员不要往仁贤过路爱怎么走怎么走,既然不搭仁贤人,那飞着走,飞着走也请绕着飞不要飞仁贤这片天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

哇!欺负老实人 为了几块钱没得必要吧 都是祖国的花朵!
回复 支持 3 反对 0

注册会员

市井花野 发表于 2021-6-13 09:18
哇!欺负老实人 为了几块钱没得必要吧 都是祖国的花朵!

简直生气
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

凉水的表示深有同感

论坛元老

仁贤老乡表示深有体会

注册会员

包容 发表于 2021-6-13 10:13
凉水的表示深有同感

对!!凉水也是很造孽以前要不是凉水的人站出来,也不得给仁贤安排公交车了!学生读书坐车难的问题就一直解决不了

注册会员

lishuo 发表于 2021-6-13 10:26
仁贤老乡表示深有体会

真的是屏锦不疼新盛不爱,仁贤人坐个车还要看售票员和司机的脸色!没人的时候就搭,有人的时候就喊仁贤人边边去

论坛元老

仁贤的就说不拉就别路过咱地盘,叫他几个飞过去,看他几个跳蚤翻什么大浪!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

昨天我去仁贤钓鱼,你不早点喊我可以给你带过去
回复 支持 1 反对 0

新手上路

前几年我受过这样的气,现在我女儿又受到同样的欺负,这个权益是谁的,我想仁贤附近的老乡们也有不少的人受到同样的歧视,希望有关部门给我们一个解决方案,让我们老百姓受一个公平公正的对待!
回复 支持 4 反对 0

发表回复