请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我经历了一次可怕的过敏,不放过身上任何一个部位。

网站编辑

这世上有各种各样的过敏,花生过敏、尘螨过敏、紫外线过敏、季节性过敏等等......

一旦不小心接触过敏原,轻则出现红肿、瘙痒,重则可能引起过敏性休克。

所以任何过敏绝非小事!

本周末我过敏了,全身红肿成块块,从头皮到脚指母丫丫都是红色斑块,当穿了一身的花衣服。痒得头皮发麻。

我本是个不易过敏体质,上周在网上买了一个家具漆刷,刷完以后中午回家,身上部分区域都出现瘙痒,先是手臂、大腿内侧,脱衣服一看,已经有很大一片红肿,很多籽籽链接到一起。

看情况不对,都在诊所去买了过敏的药,以为就会慢慢减轻,中午吃了饭,睡了一觉起来,更加严重,后背、大腿到处都是了,从视觉上,都叫人头皮发麻。

伴随着身上红肿,身体发热,奇痒难忍,心情也十分暴躁,又不敢扣痒。简直人都要发狂了。

每个地方都是呈凸起的红色扁平疙瘩,大小不一,且边界清晰!

下午赶快去医院去推了10毫升的镇静,推后症状减轻了很多,也拿了很多吃的药,身上的红斑也淡了,以为就好了。

晚上伴着瘙痒勉强入睡,到了凌晨5点是实在受不了,眼看,我的天啊,身上啊任何一个地方都没放过,脸、脖子、手、上身、下身、脚趾母哪哪都是,看到把我自己都吓一跳。全身鸡皮疙瘩耸立。

可医院还没上班,古到忍到8点,去皮肤科一看。急性荨麻疹。查血还有炎症。

现在的过敏状况真的超级吓人。

赶快用药治疗,不然转成慢行荨麻疹就很老火。

这是我最严重的一次全身过敏,吃药、打针、涂药,就这情况搞了3天。现在回想起来我都起鸡皮疙瘩。

夏季来了,一定要注意饮食这些,过敏真的老火。

还好现在的医学发达,能很快的控制治疗荨麻疹,这要是放以前,真不知道要整多久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

好恐怖的腿毛来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

这个东西来势汹汹,在春节别个放烟花,我娃儿皮肤过敏打针吃药还搞了好几天才好。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

1+1

1万

论坛元老

嘴儿 不乱吃  手儿 不乱摸   眼睛  不乱看  心儿  不乱想才是正道来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

我过敏严重得寝食难安,浑身发痒。恼火惨了!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

我也经历过一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

注册会员

炉甘石擦还能缓解一下痒来自: Android客户端

1万

论坛元老

这过敏的确有点严,全身红斑,斑疹好多,痒死了。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

还是我这种皮糙肉厚的好来自: Android客户端

论坛元老

漆疮,遇到大自然真实的漆料了来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

发表回复