嫁到梁平25年,第一次遇到这样语塞的事……不知当事人看到本贴是否觉得丢脸?

中级会员

其实,算起来我嫁到梁平二十五年了。

总感觉到梁平还是宜居城市,人人为我,我为人人。

为了愉快的生活在这片土地上,还真的是不想得罪人,老话,得饶人处且饶人。

为什么总有些人处理事情,那真的不是人,连我一个外地媳妇的气量都没,还说是什么梁平响当当的大老板,连锁店好几家,嘿嘿嘿………

事情开始是这样子,6月20日我没在家里,下午我楼上的邻居打电话来,问我是不是晒有衣服在阳台。

那天我是有晒衣服,她说楼上装修房子打现浇,把水泥浆浆流下来了,叫我开门看看情况,衣服上面应该是有。

我愣住了,现在装房子还可以现浇啊。

当时没在家里,我也没说什么,心里想,毕竟以后也是邻居吧,少一事好些。

我回来了是真正看到那些衣服,虽然是不算值钱的,但我表态,你们拿去洗了就可以了。

当时屋里的玻璃也是一片狼藉,业主包给装修公司的,当天,也是装修公司安排一个工人来清洁的,我想,这年头不容易啊,我也是跟他一起抹玻璃,把水泥浆浆全部弄一下,其实到现在还是没法弄得很干净的。

我作为主人家,不好说也不想说,把我的衣服干洗回来,闻那气味,又臭又激鼻,也没洗干净。

某天,我是把衣服拿到物管处,向坐在办公室的工作人员反映事情的前前后后。

呵呵!我能怎么样?

这点小事情,我要求很简单,赔偿人民币一百圆整就算了。

叫他们赔偿确实是才买的两件衣服,原价赔,其他的旧衣服就算了吧,我也不想再纠结这事儿了。

拖到今天,7月1日,三方都没有给我一个答案,在拖是吗?

我真想直接曝光业主,某大牌装修公司,物管这三方。

想想算了,只想公开这事,你们觉得丢脸不丢脸,这点点小事儿,难道要我去找律师打官司吗?????请问你们????????

让大家帮我评评理吧,我也语塞!

附以下被楼上现浇漏下来的水泥浆浆弄脏的衣服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

把你衣服搞成这样了,只叫他赔偿100块,合情合理合法,而且你真的是一点都没多要……

人只要活着都有矛盾,解决了这个矛盾又有新的问题和矛盾……
你直接找你楼上的业主,他自己在找装修公司,这个很简单……来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

高级会员

隆鑫小区啊?来自: iPhone客户端
回复 支持 4 反对 0

1万

4万

论坛元老

小学娃儿都晓得,损坏东西照价赔偿!不会换位思考的人,以理服人很困难!来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

人家就是欺负你一个外地来的媳妇儿。如果是我老婆的话,早就给他几个耳光了。来自: Android客户端

1万

论坛元老

像花样城来自: Android客户端

论坛元老

告上面违建,不行了吗?来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

这种可以提起民事诉讼,不要管他那么多来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

施工影响到的来自: Android客户端

1+1

2万

论坛元老

你只能找楼上业主  业主有几家连锁店也好 平民百姓也罢  你要价一百元也不多  要求不过分 楼上业主已侵犯了你的个人权益  官司就别去打了 劳民伤财费神费力  赢家 只是人民法院  也不用去社区报告了 鸡毛蒜皮之小事 就不要去惊动警察叔叔了 警察叔叔挺忙的  只是楼上业主  应给你说法 赔礼道歉  对不起  一百个大洋 可要 可不要 要也是正确的  不要也无关系 楼上 楼下电灯 电话  坐到一块 也不易 也是缘分  得饶人处  且饶人  做人留一线 日后 好相见来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

发表回复