梁平有位姑爷亲自买的炒的七八斤重的大公鸡,自己却只吃了一个鸡头,啃了一个鸡爪

金牌会员

朋友们,你们的孩子去他姑姑家一般能住多久呢?他的姑姑姑爷对他们好吗?
我遇到过作为姑姑姑爷对待他们的侄子侄女的事情可能几天几夜都讲不完。
就拿昨天的事情来说说这位姑爷是怎么对待他老婆的侄子侄女还有丈母娘和亲娘的吧!一早去北门买菜回来才六点多点儿,买了自己一大家人吃的一只六七斤重的大公鸡,还有一大袋骨头,中午把鸡焖好了他自己却只吃了鸡头的上半边,还有一个鸡脚用胶袋装着拿到楼上下了一两酒,其它的鸡肉呢?一个暑假两个侄子侄女加自己两个孩子加两个妈,还有一个表侄子从放暑假一直在我家,前天才回去帮他奶奶收稻谷了,想到天气热老人下来店里吃饭怕热着了,就把一大盆鸡肉端楼上老小吃了,这位姑爷买的一大袋骨头加玉米煲了一大锅汤他自己尝都没尝也一锅端楼上老小吃了。当然当姑姑的一只鸡也就吃了鸡头的下半部分,加一块鸡镜子两块鸡肝,一大锅玉米骨头汤一口没尝……这只是一天的这样,侄子侄女可以说还从在他们妈妈肚子里的时候作为当姑姑姑爷的就开始为他们操心了,现在已是十六岁了,直接的间接的这么多年都在为他们操心,没办法,年轻的是想多孝敬老人,可老人又要带她们的孙子孙女,只好老小都一起疼了,老人才开心!十六年如一日,从来没把侄子侄女和亲生子女区分对待过,都视同己出,这么多年啊!不是一天两天,想想什么概念,其中的酸甜苦辣只有自己最清楚!只要家人都和睦安康一直都默默的付出都愿意!只能说孩子今生遇到心胸如此宽广的姑爷真是他们的福气了!也真苦了他们的姑爷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ZLS

论坛元老

我的姑姑姑父对我也与这个姑父差不多,尽把好的留给我吃(周末去她家),可由于疫情我有两年没去给他们拜年了(他们在外地)来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

好多当姑的都很好啊!来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

虽然经办的食物很多,也经不住这么多张嘴巴吃,姑父姑妈只能自己牙缝里省点给老人和孩子们吃,十几年如一日,才能家和万事兴,为你们的大爱点赞!来自: Android客户端

ZLS

论坛元老

那是肯定的,不幸的是姑姑已经离开16年了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

我没有姑姑,但我的几个叔叔婶婶也是这样对我的来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

能力越大,责任越大,心善事业顺来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

乐中有苦,苦中有乐来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

1万

4万

论坛元老

梁平人民欢迎这样的姑爷!来自: Android客户端

1+1

2万

论坛元老

血浓于水 致亲 致爱的一家人 好的家风  才会有优秀的儿 女 父 母的言行举止 就是孩子们的一面活生生的镜子  有 样 捡 样  祝帖子中的小宝贝们  快乐 活泼 健康 成长 做好祖国未来的接班人来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

发表回复