这样的店员让人真的很不舒服…一直笑我家孩子

金牌会员

最近比较忙,好久没陪娃儿了,所以今天去带石马山游乐场玩了下,因为娃儿下午要上补习班,回来做饭怕来不及,加上大家都饿了,就在熙街某小吃店里打算随便吃点。
儿子和女儿都吃了一根烤肠,后来我们点了两个饼子,一碗凉面,一碗土豆,女儿又要吃冰粉,又买了一碗冰粉。我们三个把这些吃了后,我儿子还说没吃饱,我就说,那要不给你再买碗凉面吧,我自己一般只吃一碗凉面的量就够了。

十一二岁的男娃,正在长身体,我儿子160左右,90几斤,虽然是长得有点壮,但是并不是很胖吧。我女儿也是脸比较圆的那类型,看起来有点胖呼呼的,120cm的身高,四五十斤,但是也是没到那种胖的离谱的状态吧。

期间店员就说,这两个长得好。我也承认,自己家两个娃儿,吃饭这块饭量是比较大,不挑食。

后来,我就给儿子再买了一碗凉面,两个嬢嬢一直在那里笑,边笑边说,我实在听不下去,就出来等我儿子了,我出来后一会儿我儿子才出来,两个人还在那里笑。

我觉得没必要笑这么久吧,能吃怎么了?我儿子正在长身体,平时饭量比他爸爸都大,晚餐吃面要吃3俩,没毛病吧。

更让人很不舒服的是,我女儿想跟他哥哥分点凉面吃,想拿个一次性的碗,就不情不愿,说什么点了数的。说实在的,小孩子也是不想弄到桌子上,你也可以收五毛钱,不要说啥子点数的,相信做餐饮的都会报耗损吧。

虽然你的店流动人口多,不缺我这样一个客户,但是也是让人挺不舒服的。自己的娃儿,我自己可以说,但是我就是看不得别个说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

咸吃萝卜淡操心来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

到我们这儿锻炼身体来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

咱不跟她们一般见识来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

没看明白,她们说什么了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1+1

2万

论坛元老

该ta们笑啊  ta儿子在城里 买了车  买了房  女儿 漂亮 嫁对了人我也是城里人了  你还别说  城里的自来水  还真的好喝呢  来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

1万

论坛元老

店员素质有待提高!来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

tyh

论坛元老

店员肯定是些老婆婆,爱说长道短,品头论足,搬弄是非。来自: Android客户端

论坛元老

能吃是福,又没吃她家的来自: Android客户端

论坛元老

长舌妇就是这么来的,咸吃萝卜淡操心的东家长李家短的来自: Android客户端

发表回复