请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梁平天然气公司声明:若发现有冒充我公司名义进行收费等行为,请举报

注册会员

重庆梁平天然气有限责任公司
关于户内天然气隐患整改及厨电产品销售的声明

为有效推进天然气客户户内隐患整改工作,保证广大居民安全使用天然气,我公司组建了户内隐患整改服务中心,设立于梁山街道梁山路276号。

经过与梁山街道沟通协调,并报请梁山街道同意后,该中心目前在双桂社区进行试点服务。

但在服务推广过程中,发现存在部分个人或单位冒充我公司名义收取服务费并违规改造燃气器具,销售非我公司的厨电产品,盗用我公司服务中心的图片进行虚假宣传。上述行为,影响了我公司的声誉,诋毁了我公司的形象,我公司将保留依法追究其法律责任的权利。

我公司户内隐患整改服务中心旨在排查天然气客户户内隐患,及时有效告知客户消除安全隐患。

其工作流程为:

在进行入户安全检查后,向客户发放安全检查单,对客户天然气使用存在的隐患进行告知,并免费向客户提供整改设计方案,在客户自愿选择由我公司进行整改服务时,才会执行整改服务。整改所需的材料收费目录清单均已报送市场监管局备案。

同时,我公司承诺,将向广大天然气客户提供最好的产品和服务,绝不会以销售为目的,用“停气”等手段进行强买强卖,一切以客户自愿选择为准。

我公司创立于1992年,服务梁平大众至今30年有余,。我们扎根于梁平,无比热爱这方热土,也明白成长的艰辛,我们感恩区委区政府的支持和梁平人民的厚爱,不忘初心,方得始终,我们将秉承“诚信、优质、安全、创新”的企业理念,以“安全第一、质量至上”为宗旨,以“真诚合作,让客户满意”为目标,不断进取,合法依规经营,助力梁平经济和社会发展。

若广大用户发现有冒充我公司名义进行收费等行为的,可向梁平区经信委、市场监管局进行举报。

重庆梁平天然气有限责任公司举报电话:53222165

24小时值班抢险电话:53222714

重庆梁平天然气有限责任公司

2023年5月26日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

这次天然气公司这个户内隐患排查整治工作,给我居民带了,安全用气的保驾护航,来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

新手上路

前两天我们家里也有师傅去检查,没有象你说的哪样强买强卖和停气之内的话,师傅只是建议我要保持厨房通风,说句实话我入住这么多年了,还没有哪个师傅象这次的师傅哪么负责任地对我们排出隐患,我真心地希望他们每年都来检查一次,来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

这身份证和电话号码不对劲呢来自: Android客户端

1万

4万

论坛元老

这电话号码是用来忽悠老百姓的吗?来自: Android客户端

金牌会员

身份证号码和电话号码应该是隐藏了的,不可能直接公布,有任何问题可以去服务门店咨询的
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

现在才说,我们这儿骗子个吧月前就来过了。钱也骗走了。来自: Android客户端

1万

2万

论坛元老

占小便宜吃大亏来自: Android客户端

1万

论坛元老

这种声明还是做得很好来自: Android客户端

1万

论坛元老

点赞点赞!来自: Android客户端

发表回复