朋友的对象出轨了,该不该给他说?

金牌会员

梁平真的太小了,前几天和朋友A聊天,无意中知道朋友B的对象出轨了,不知道该不该跟朋友B说,朋友B和对象感情挺好的,也是奔着结婚去的。

说的话,不知道怎么开口,万一朋友B选择原谅,那我就成了罪人了,他对象也会记恨我一辈子,不说的话,感觉朋友被出轨,有点不忍心。

友友们怎么看?是事不关己高高挂起吗还是去跟朋友说这个事,说的话,要怎么说才尽量委婉?真是伤脑筋

论坛元老

学会闭嘴,方为为人处世!来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

是我的话就会隐晦说出来来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

高级会员

有时候眼见的耳听的都不一定是真的。个人觉得静观一些时日,确有其事的话再从侧面提示一下下。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

只要做了亏心事,早晚都要露出破绽的,最好不要直接去跟朋友说来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

说吧,不能眼睁睁看着你朋友跳坑。出轨只有零次和无数次的区别来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

还没结婚,算什么出轨?来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

闲谈莫论人过。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

男人嘛,100个只有三个不出轨的,一个无钱,一个无能……

别人感情好,又奔着结婚去的,说明双方经济,条件各方面彼此都很满意的……
你这样一告诉,不是弄得别人进退两难吗?分了又可惜了,如果分了,找不到更好的,表面不会说,内心还是会恨你一辈子的。如果不分呢等于你告诉他面里有个蟑螂,他翻开看看到了,你说他吃的又恶心,知道了,不分也没面子,在你面前也抬不起头,不吃又可惜了。你这不是为难别人,也作践你自己吗?得不偿失。
如果他分了以后找到一个又嫖又赌的,日子过得很差的,还会埋怨你一辈子。
再说了,就算他分了,以后找到另一个结婚,你又能保证他另一半一辈子不出轨吗?再说确实人家原谅了他,你这朋友也没得做了,还会恨你一辈子,说不定你还会被打。我旁边有个女的她夫妻俩我都认识,老公常年在外面打工,这个女的经常性的去那男的那里玩……刚开始去的时候快进门的时候还向这边瞄一眼,可能是看我有没有看到她……夏天还拿西瓜给那男的吃,好像平时经常拿水果点心什么去……其实她每次去我都有看到,但是我故意假装没看到她去……那男的一次也没有到这个女的这边来的,女的但是胆子挺大的,经常去那个男的那里……有一次她老公回来了,我就问她老公,我说下面那边你哥在那边吗?她老公说不是,他哥没在那边。开始我还以为那是她老公的兄弟或者哥……跟她老公一点关系都没有,我就验证了这个事情……但是我是绝对不会告诉她老公的。他要是知道了轻者吵架打架,重则离婚,说不定去打那个男的,还可会出人命……
还有一种可能,她老公为了家庭完整性,原谅了她,哪天说出来是我告诉的,那个男的不会报复我才怪……自己去权衡利弊吧,没有好处,说不定还给自己带来灭顶之灾……你自己去考虑吧。来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

病从口入,祸从口出,这是几千年的心得古话,来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

发表回复